Акустический отпугиватель для птиц "Коршун-8 SOLAR" - это современная отечественная разработка, предназначенная для отпугивания птиц, а именно: ворон, грачей, скворцов, дроздов, галок, сорок, чаек.

Отпугиватель Коршун-8 (2 динамика, площадь защиты 10 Га)

«Коршун-8» - биоакустический отпугиватель птиц, воспроизводит специальные наборы звуков, отпугивающие мелких и врановых птиц. Прибор оборудован таймером и сумеречным реле который реагирует на изменение времени суток. Питание может осуществляться от сети 220В или от аккумулятора 12В. Отпугиватель способен защитить территорию площадью около 100000 кв.м.

Почему следует купить «Коршун-8»

Эффективен против мелких и врановых птиц. Прибор воспроизводит специальные звуки, отпугивающие птиц.
В стандартной комплектации предусмотрено 8 наборов звуков, отпугивающие:

• мелких птиц - скворцы, дрозды;

• врановых птиц - грачи, вороны, галки, сороки;

• одновременно мелких и врановых птиц - скворцы, дрозды, грачи, вороны, галки, сороки.

►Также существует возможность подбора индивидуального набора звуков. Если в стандартной комплектации нет набора звуков необходимых для ваших требований - вы можете записать индивидуальный набор звуков. Однако, выбранная процедура осуществляется только на заводе производителя, поэтому поставка прибора с индивидуальном набором звуков возможна только под заказ.
►Возможность настроек громкости. Если потребуется, то пользователь может самостоятельно выбирать время задержки между звуковыми сигналами, регулировать громкость воспроизведения, выбирать необходимый набор звуков для воспроизведения. Ориентируясь на реакцию птиц, можно выбрать наиболее эффективную комбинацию настроек.

►Максимальная площадь охвата достигает 10 гектаров. Мощность выносного динамика составляет 20 Вт. Такой мощности достаточно, чтобы защитить территорию площадью до 100000 кв.м., при этом птицы не только будут оставлять защищаемую территорию, но и в дальнейшем облетать ее стороной. Если установить отпугиватель в поле из расчета 1 отпугиватель на 10 Га, это поможет уберечь урожай зерновых от птиц.
►Возможность использования в помещениях и на улице. Устройство идеально подходит для использования в ангаре, на складе, чердаке, балконе и тому подобном. Также устройство можно использовать и на открытом воздухе, однако, пользователю следует принять меры для защиты корпуса прибора от попадания прямых солнечных лучей и влаги.

►Автоматическое отключения на ночь. Прибор оборудован специальными фотоэлементами (сумеречным реле), реагирующий на свет. С наступлением темноты отпугиватель отключается автоматически и включается, когда становится ясно.

►Питание от сети 220 В или аккумулятора 12 В. В комплект поставки входит адаптер питания от сети 220В, а также провод питания от внешнего аккумулятора 12 В.